QueXsuS - 33
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2008
1259
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 12:19 Uhr
|
|
Zitat von QueXsuS: Ignoriert ihn einfach.. Er versucht nur Aufmerksamkeit zu bekommen..
Trainiere Beine nicht, weil man sie im Club nicht sieht.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 12:55 Uhr
|
|
Kartoffelspießchen:
Du kochst festkochende Kartoffeln, möglichst jung und klein, solange bis sie fast durch sind. Danach abgießen, die Kartoffeln alle halbieren und in eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knobi, Rosmarin und Majoran, am besten wird sie, wenn du die Kräuter in der Marinade mit 'nem Stabmixer pürierst. Nachdem die Kartoffeln kalt geworden sind, auf Holzspieße stecken - so wie ich dich kenn', hast du auch Schaschlikspieße, die kannst du bei größeren Kartoffeln genauso verwenden - und dann goldgelb oder sogar noch etwas knuspriger grillen.
Als "Fleischhauptgang" kannst du mal Saitan probieren, schmeckt recht lecker und hat beim Grillen annähernd die gleichen Eigenschaften wie Fleisch. Kannst ja deine ganz normalen Marinaden verwenden, musst sie nur überwürzen und die Masse länger marinieren, da Seitan die Marinade nicht ganz so gut aufnimmt wie Fleisch und im Gegensatz zu Fleisch leider ohne die Marinade nach fast nix schmeckt.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 13:39 Uhr
|
|
Ich soll also die Kartoffeln in Wasser vorkochen, ablühlen lassen und dann Grillen? Das ist nicht ganz so meine Philosophie.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Verdammnis - 46
Champion
(offline)
Dabei seit 06.2007
2220
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 13:51 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Ich soll also die Kartoffeln in Wasser vorkochen, ablühlen lassen und dann Grillen? Das ist nicht ganz so meine Philosophie.
Wie meinst?
Bitte hier Fußzeile einfügen.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 13:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.09.2013 um 13:57 Uhr
|
|
Ich habe weder einen Herd noch Topf... und mal im Ernst: Ein paar Kartoffeln sollen mich überzeugen?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 14:17 Uhr
|
|
Ich habe oben einen zweiten Vorschlag geliefert. Wenn du den Seitan fertig kaufst, brauchst du weder Herd noch Topf.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 15:18 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.09.2013 um 15:30 Uhr
|
|
Seitan.... ich bitte dich, ich grille ja auch keinen vormarinierten Schweinenacken.
Edit: Ich hätte schon gerne was Außergewöhnliches, kein Beilage die ich gefühlt jeden dritten Tag sowieso esse.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 16:10 Uhr
|
|
Wie ist es eigentlich mit dem ganzen Vegetarischen Zeug das aus Sojabohnen gefertigt wird? An und für sich müssten das ja die reinsten Glutamatbomben sein, so wie das Grundprodukt eben auch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 20:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.09.2013 um 20:36 Uhr
|
|
Pizza ohne Fleisch finde ich ohnehin besser. Meine Lieblingspizza war schon immer mit Pilzen und Artischocken und Knoblauch. Also wenn Käse erlaubt ist, mach dir doch ne saftige Pizza, Schnaebber.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 20:46 Uhr
|
|
Also meine lieben Veggiefreunde,
über Beilagenniveau sind eure Vorschläge heute leider nicht hinausgekommen... btw, kamen die Vorschläge überhaupt von Vegetariern? Wie auch immer, Tier -> Tot
Viel Glück wenn es auch Morgen wieder heisst: Rettet ein unschuldiges Tier.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.09.2013 um 20:47 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Pizza ohne Fleisch finde ich ohnehin besser. Meine Lieblingspizza war schon immer mit Pilzen und Artischocken und Knoblauch. Also wenn Käse erlaubt ist, mach dir doch ne saftige Pizza, Schnaebber. Pizza hatte ich doch erst am Freitag. Und zwar u.a. mit dieser leckeren Fenchelsalami von dem Metzger im Italmarket. Die ist der Hit.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.09.2013 um 08:33 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.09.2013 um 09:17 Uhr
|
|
Hey meine lieben Veggiefreunde. Nachdem es endlich die ersten zaghaften (aber trotzdem missglückten) Tierrettungsversuche gab, habt ihr auch heute wieder die Chance, unschuldiges Tierleben zu retten. Wie? Ganz einfach. Überzeugt mich einfach für ein vegetarisches Gericht vom Grill. Schafft ihr es nicht, werde ich ein süßes kleines Tierchen grillen und verspeisen. Freche/Vorlaute Kommentare führen direkt zur Disqualifikation der Veggiefraktion und ich habe die freie Wahl über mein fleischhaltiges Grillgericht.
Es liegt also an euch! Schützt die armen unschuldigen Tiere! Es ist so einfach.
PS: Falls der Beitrag von einem herzlosen TU-Mitarbeiter gelöscht wird, ist die Entscheidung ebenfalls gefallen.
EDIT: Achja, ihr habt diesmal sogar bis Mittwoch Abend zeit. Heute Abend gehe ich essen und da gibt es Fleisch - das ist so sicher wie das Amen in der Kirche.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
ZombieBride - 38
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2013
47
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.09.2013 um 09:40 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Hey meine lieben Veggiefreunde. Nachdem es endlich die ersten zaghaften (aber trotzdem missglückten) Tierrettungsversuche gab, habt ihr auch heute wieder die Chance, unschuldiges Tierleben zu retten. Wie? Ganz einfach. Überzeugt mich einfach für ein vegetarisches Gericht vom Grill. Schafft ihr es nicht, werde ich ein süßes kleines Tierchen grillen und verspeisen. Freche/Vorlaute Kommentare führen direkt zur Disqualifikation der Veggiefraktion und ich habe die freie Wahl über mein fleischhaltiges Grillgericht.
Es liegt also an euch! Schützt die armen unschuldigen Tiere! Es ist so einfach.
PS: Falls der Beitrag von einem herzlosen TU-Mitarbeiter gelöscht wird, ist die Entscheidung ebenfalls gefallen.
EDIT: Achja, ihr habt diesmal sogar bis Mittwoch Abend zeit. Heute Abend gehe ich essen und da gibt es Fleisch - das ist so sicher wie das Amen in der Kirche.
Uninteressant.
|
|
ChiefChiller - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2008
351
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.09.2013 um 09:55 Uhr
|
|
und es muss was zum grillen sein?
Ich mein....wenn man weiß wie können eingelegte Zucchini und sowas echt gut sein. Aber wir werden dich nie davon überzeugen können dass das mehr als nur ne beilage ist.
42
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.09.2013 um 10:40 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.09.2013 um 10:40 Uhr
|
|
Gratuliere, das bedeutet Fleisch am Mittwoch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|