Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Was habt ihr für ne Meinung über Vegetarier??

<<< zurück   -1- ... -1056- -1057- -1058- -1059- -1060- ... -1183- vorwärts >>>  
Lamborgini8 - 27
Profi (offline)

Dabei seit 01.2007
775 Beiträge
Geschrieben am: 04.04.2012 um 22:47 Uhr

Zitat von Alexx91:

13-Jährige sollten keinen Whisky trinken.

:daumenhoch: der sollte nach Norwegen ziehen, da würde er schnell pleite sein ;-)

,,Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt" -Albert Einstein

Iluron - 37
Champion (offline)

Dabei seit 06.2008
8878 Beiträge

Geschrieben am: 04.04.2012 um 22:49 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.04.2012 um 22:50 Uhr

Zitat von Hearts-Fear:

Was du lapperst, die presse die kerner unds gemüse ind gockelform. als obs keiner checkt.

/\ what the ....
.|
Da bin ich mal ne Weile nicht da, und dann nistet sich SOWAS hier ein?

Alle Programmierern eingesperrt, jede Software pantentiert. Jetzt merkt ihr: Anwälte proggen nicht.

Alexx91 - 33
Champion (offline)

Dabei seit 04.2007
13611 Beiträge

Geschrieben am: 04.04.2012 um 22:54 Uhr

Zitat von Iluron:

Da bin ich mal ne Weile nicht da, und dann nistet sich SOWAS hier ein?

Du bist wieder da :)
Sag mir, dass es noch intelligente Lebensformen auf der Erde gibt.


This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.

Lamborgini8 - 27
Profi (offline)

Dabei seit 01.2007
775 Beiträge
Geschrieben am: 04.04.2012 um 23:00 Uhr

Zitat von Alexx91:

Zitat von Iluron:

Da bin ich mal ne Weile nicht da, und dann nistet sich SOWAS hier ein?

Du bist wieder da :)
Sag mir, dass es noch intelligente Lebensformen auf der Erde gibt.

Vielleicht war die Rückkehr von dir ja der Ausgleich zum Auftauchen zu diesem Klugscheißer ;-)

,,Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt" -Albert Einstein

Hearts-Fear - 26
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2012
189 Beiträge

Geschrieben am: 04.04.2012 um 23:28 Uhr

ich weis was ich sag und des mit dem.gockel.wird auch so gmacht.
Lamborgini8 - 27
Profi (offline)

Dabei seit 01.2007
775 Beiträge
Geschrieben am: 04.04.2012 um 23:31 Uhr

Zitat von Hearts-Fear:

ich weis was ich sag und des mit dem.gockel.wird auch so gmacht.

Kannst du da vielleicht einen Link angeben? :-D

,,Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt" -Albert Einstein

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2012 um 00:14 Uhr

MROK: an die BIO-Schiene hab ich ich nicht gedacht beim Veggi-Zeug, das wirds wohl auch sein - danke. (hätte ich auch von alleine drauf kommen können). Naja, morgen bzw. Heute gibts dann eine Geschmackstest vom Green Schnitzel.
Jemo - 35
Profi (offline)

Dabei seit 12.2007
744 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2012 um 00:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.04.2012 um 00:19 Uhr

erwart nicht zuviel, ich fand dieses green schnitzel echt nicht lecker :-D da sind normale sojaschnitzel um längen besser ^^ m.M. nach zumindest^^ aber ist ja geschmackssache ^^

Ich nehme Nazi´s die Arbeitsplätze weg

mrok - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2006
320 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2012 um 13:50 Uhr

Zitat von Biebe_666:

MROK: an die BIO-Schiene hab ich ich nicht gedacht beim Veggi-Zeug, das wirds wohl auch sein - danke. (hätte ich auch von alleine drauf kommen können). Naja, morgen bzw. Heute gibts dann eine Geschmackstest vom Green Schnitzel.


Das Soja für die Produkte kommt eigentlich immer aus Europa. Vorallem glaub aus Österreich.
Trotzdem finde ich die vegetarischen Produkte beim Rewe einfach zu teuer für das woraus sie sind udn auch die Menge ist mir einfach zu wenig.

Beim Tofu sollte man die Zutatenliste beachten. Billiger Tofu wird meißtens mit Gips statt Nigari hergestellt. Das riecht man meiner Meinugn nach auch deutlich raus. Nach dem Würzen oder Marinieren ist der eigenartige Geruch jedoch weg. Mittlerweile achte ich aber drauf nur noch Tofu mit Nigari zu kaufen. Beim Kaufland gibts da die 400g Packung für 1,80 mit Nigari. Hier schmeckt auch der Räuchertofu ganz gut.

Aber bis jetzt ist noch keiner von meinen getesteten Räuchertofus an den vom Rewe rangekommen. Da kostet die 250g Packugn aber auch 2,50€. Aber für den Geschmack investier ich das auch manchmal, da man diesen auch einfach ganz gut roh essen kann, weil er mir richtig gut schmeckt.

Somewhere I belong.

Neulich
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2012
237 Beiträge
Geschrieben am: 05.04.2012 um 14:15 Uhr

Zitat von mrok:


Das Soja für die Produkte kommt eigentlich immer aus Europa. Vorallem glaub aus Österreich.
Trotzdem finde ich die vegetarischen Produkte beim Rewe einfach zu teuer für das woraus sie sind udn auch die Menge ist mir einfach zu wenig.

Beim Tofu sollte man die Zutatenliste beachten. Billiger Tofu wird meißtens mit Gips statt Nigari hergestellt. Das riecht man meiner Meinugn nach auch deutlich raus. Nach dem Würzen oder Marinieren ist der eigenartige Geruch jedoch weg. Mittlerweile achte ich aber drauf nur noch Tofu mit Nigari zu kaufen. Beim Kaufland gibts da die 400g Packung für 1,80 mit Nigari. Hier schmeckt auch der Räuchertofu ganz gut.

Aber bis jetzt ist noch keiner von meinen getesteten Räuchertofus an den vom Rewe rangekommen. Da kostet die 250g Packugn aber auch 2,50€. Aber für den Geschmack investier ich das auch manchmal, da man diesen auch einfach ganz gut roh essen kann, weil er mir richtig gut schmeckt.

Gips? WTF
mrok - 33
Halbprofi (offline)

Dabei seit 01.2006
320 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2012 um 14:24 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.04.2012 um 14:30 Uhr

Zitat von Neulich:

Zitat von mrok:


Das Soja für die Produkte kommt eigentlich immer aus Europa. Vorallem glaub aus Österreich.
Trotzdem finde ich die vegetarischen Produkte beim Rewe einfach zu teuer für das woraus sie sind udn auch die Menge ist mir einfach zu wenig.

Beim Tofu sollte man die Zutatenliste beachten. Billiger Tofu wird meißtens mit Gips statt Nigari hergestellt. Das riecht man meiner Meinugn nach auch deutlich raus. Nach dem Würzen oder Marinieren ist der eigenartige Geruch jedoch weg. Mittlerweile achte ich aber drauf nur noch Tofu mit Nigari zu kaufen. Beim Kaufland gibts da die 400g Packung für 1,80 mit Nigari. Hier schmeckt auch der Räuchertofu ganz gut.

Aber bis jetzt ist noch keiner von meinen getesteten Räuchertofus an den vom Rewe rangekommen. Da kostet die 250g Packugn aber auch 2,50€. Aber für den Geschmack investier ich das auch manchmal, da man diesen auch einfach ganz gut roh essen kann, weil er mir richtig gut schmeckt.

Gips? WTF


Tofu wird durch die Gerinnung der Eiweißbestandteile von Sojamilch hergestellt, entweder mit Hilfe von Nigari (Magnesiumchlorid), Zitronensäure oder Calciumsulfat (Gips). Diese werden anschließend durch Erhitzen und Abschöpfen oder Filtrieren abgetrennt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Tofu

Hört sich vielleicht komisch an, aber da es zugelassen ist und auch international zur Tofuherstellugn verwendet wird, denke ich das es nicht gesudnheitsschädlich ist. Klignt komisch, ist aber so :D

So mit Gips kenn ich mich jetzt auch nicht aus. Baugips ist vermutlich nicht der gleiche wie der Lebensmittelgips und ist er statt schändlich vielleicht sogar gesund. Calcium eben. Kennt sich da jemand aus?

Somewhere I belong.

greenfire - 31
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2008
238 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2012 um 15:00 Uhr

Vegetarier sind doch alles Vampire. Sie sagens bloß nicht.

that's what I said ;)

greenfire - 31
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2008
238 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2012 um 15:07 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.04.2012 um 15:08 Uhr

/edit:
gähn.

that's what I said ;)

Stillleven
Champion (offline)

Dabei seit 10.2010
3204 Beiträge

Geschrieben am: 05.04.2012 um 15:08 Uhr

Zitat von mrok:

Zitat von Alexx91:

Sehe ich das falsch oder muss man wirklich gut Geld haben, damit man auf vegane Ernährung umsteigen kann?


Mit mehr Erfahrung, was vegane Ernährung angeht, findet man schon seine Quellen, wo man günstig vegan einkaufen kann.
Obwohl Sojamilch im Vergleich zur konventionellen Milch sehr teuer ist.

Die Frage ist eher, wieso man als Fleischesser so billig einkaufen kann?...

Wobei man auch nicht immer Sojamilch braucht. Und auch Tofu und gerade diese Fertigtofuprodukte sind zwar lecker aber absolut unnötig. Ich habe sowas selten zuhause. Ich denke aber gerade wenn man "frisch" umsteigt braucht man vielleicht diese Fleischersatzprodukte weil man sich viele Rezepte ganz ohne Vleisch nicht Vorstellen kann.

Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.

Neulich
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2012
237 Beiträge
Geschrieben am: 05.04.2012 um 15:10 Uhr

Zitat von Stillleven:

Wobei man auch nicht immer Sojamilch braucht. Und auch Tofu und gerade diese Fertigtofuprodukte sind zwar lecker aber absolut unnötig. Ich habe sowas selten zuhause. Ich denke aber gerade wenn man "frisch" umsteigt braucht man vielleicht diese Fleischersatzprodukte weil man sich viele Rezepte ganz ohne Vleisch nicht Vorstellen kann.

Was ist deine Eiweißquelle?
<<< zurück
 
-1- ... -1056- -1057- -1058- -1059- -1060- ... -1183- vorwärts >>>
 

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -