Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Was habt ihr für ne Meinung über Vegetarier??

<<< zurück   -1- ... -949- -950- -951- -952- -953- ... -1183- vorwärts >>>  
GVR - 34
Champion (offline)

Dabei seit 01.2006
4898 Beiträge
Geschrieben am: 28.09.2011 um 21:16 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.09.2011 um 21:17 Uhr

Ich hab Hafermilch erst letztens getestet. Leider musste ich feststellen dass mein Magen, naja... etwas gereizt darauf reagiert und ich längere Zeit an einem Ort deswegen weilen musste.

Dinkelmilch ist absolut widerlich. Sieht aus wie Wasser aus einer Kläranlage und schmeckt viel zu getreidig. Mandelmilch ist mir zu Teuer. Ich bleibe jedenfalls bei Alpro Soja ^^

Zitat von Biebe_666:

Achja, ich habe es heute mal geschafft meine Mehlwuermer zu roesten. Schmecken etwas nussig aber sonst absolut unspektakulaer. Als snack fuer zwischendurch ganz nett......aber ein gutes steak, englisch oder Medium kann das dann nicht ersetzen...

Hehe, ich stell mir dich gerade an einem gemütlichen Fernsehabend vor, wie du in eine Schüssel mit Mehlwürmern greifst... da muss ich schon lachen irgendwie :D

Wir erreichen jenen Ort an dem kein Schmerz mehr existiert, wo Unheil droht und Wut regiert

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 21:31 Uhr

Zitat von GVR:

Ich hab Hafermilch erst letztens getestet. Leider musste ich feststellen dass mein Magen, naja... etwas gereizt darauf reagiert und ich längere Zeit an einem Ort deswegen weilen musste.

Dinkelmilch ist absolut widerlich. Sieht aus wie Wasser aus einer Kläranlage und schmeckt viel zu getreidig. Mandelmilch ist mir zu Teuer. Ich bleibe jedenfalls bei Alpro Soja ^^

Zitat von Biebe_666:

Achja, ich habe es heute mal geschafft meine Mehlwuermer zu roesten. Schmecken etwas nussig aber sonst absolut unspektakulaer. Als snack fuer zwischendurch ganz nett......aber ein gutes steak, englisch oder Medium kann das dann nicht ersetzen...

Hehe, ich stell mir dich gerade an einem gemütlichen Fernsehabend vor, wie du in eine Schüssel mit Mehlwürmern greifst... da muss ich schon lachen irgendwie :D

Ich bin nun kein Fan von Sojamilch.... Diese Hafermilch denk ich hol ich mir jetzt aber oefters, vor allem auch wegen der Haltbarkeit. Ich kann aber auch verstehe dass dieses Suessliche nicht jedermanns Sache ist. Uebrigens: ich Hock gerade wirklich vor der Glotze mit den Uebrigen roestwuermern vor mir......
GVR - 34
Champion (offline)

Dabei seit 01.2006
4898 Beiträge
Geschrieben am: 28.09.2011 um 21:46 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.09.2011 um 21:46 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Ich bin nun kein Fan von Sojamilch.... Diese Hafermilch denk ich hol ich mir jetzt aber oefters, vor allem auch wegen der Haltbarkeit. Ich kann aber auch verstehe dass dieses Suessliche nicht jedermanns Sache ist.

Hast du schon mal die Vanille von Alpro probiert? Da könnte ich mich glatt reinlegen :D

Zitat von Biebe_666:

Uebrigens: ich Hock gerade wirklich vor der Glotze mit den Uebrigen roestwuermern vor mir......

Wenigstens etwas, was mich Heute zum lachen bringt :-D
Was aber schließlich daran liegt dass hierzulande so was einfach nicht Geläufig ist.

edit: Schreib ich gerade irgendwie Mist und durcheinander? Ich sollte schlafen gehen...

Wir erreichen jenen Ort an dem kein Schmerz mehr existiert, wo Unheil droht und Wut regiert

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 21:55 Uhr

Warpic, den Sack wyedre ich mir vielleicht oefters goennen wenn das nicht so n Aufwand waere mit dem waschen und so,,,,
wice_95
Champion (offline)

Dabei seit 11.2008
11268 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 21:57 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Warpic, den Sack wyedre ich mir vielleicht oefters goennen wenn das nicht so n Aufwand waere mit dem waschen und so,,,,
Haben die eigentlich noch gelebt als du die in die Pfanne hast, oder waren die da schon tot?
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 22:01 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.09.2011 um 22:06 Uhr

Zitat von wice_95:

Zitat von Biebe_666:

Warpic, den Sack wyedre ich mir vielleicht oefters goennen wenn das nicht so n Aufwand waere mit dem waschen und so,,,,
Haben die eigentlich noch gelebt als du die in die Pfanne hast, oder waren die da schon tot?

Gekillt durch meine Gefriertruhe. Wie due Wanderheuschrecken. Edit: de Korrektur Funktion des iPads ist ja echt uebel sehe ich gerade am obigen post harhar
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 22:08 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von wice_95:

Zitat von Biebe_666:

Warpic, den Sack wyedre ich mir vielleicht oefters goennen wenn das nicht so n Aufwand waere mit dem waschen und so,,,,
Haben die eigentlich noch gelebt als du die in die Pfanne hast, oder waren die da schon tot?

Gekillt durch meine Gefriertruhe. Wie due Wanderheuschrecken.

Die heisse Pfanne wäre wohl weniger qualvoll gewesen.
Ich habe bei den Heuschrecken einfach den Kopf abgeschnitten, dann Beine und Flügel weg und fertig. Hast du die auch in der Kühltruhe gekillt?
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 22:11 Uhr


Joppe, hab gelese dass man dann fluegel und Beine am einfachsten entfernen kann. Hat auf jeden Fall geklappt. Wie fandest du das insektenzeugs? Schmeckt eigentlich recht unspektakulaer oder?
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 22:16 Uhr

Zitat von Biebe_666:


Joppe, hab gelese dass man dann fluegel und Beine am einfachsten entfernen kann. Hat auf jeden Fall geklappt. Wie fandest du das insektenzeugs? Schmeckt eigentlich recht unspektakulaer oder?

Pur war es fad. Aber mit Chili gewürzt und dann noch vorm Braten in Mehl wälzen. So waren sie schön feurig mit noch krosserer Kruste.

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 28.09.2011 um 22:20 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von Biebe_666:


Joppe, hab gelese dass man dann fluegel und Beine am einfachsten entfernen kann. Hat auf jeden Fall geklappt. Wie fandest du das insektenzeugs? Schmeckt eigentlich recht unspektakulaer oder?

Pur war es fad. Aber mit Chili gewürzt und dann noch vorm Braten in Mehl wälzen. So waren sie schön feurig mit noch krosserer Kruste.

Bei mir wars nur mit Salz und Pfeffer und honigdipp. Ich find aber etwas teuer fuer 5-6 heuschrecken 4 Euro zu zahlen. Dafuer Krieg ich schon ein gutes Steak.
_KiBa_ - 31
Champion (offline)

Dabei seit 09.2007
3158 Beiträge

Geschrieben am: 30.09.2011 um 20:15 Uhr

Habt ihr des letztens auch gesehen, mit diesen Milchschnitzeln ?!

FUCK THE SYSTEM ;)

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2011 um 23:25 Uhr

Zitat von _KiBa_:

Habt ihr des letztens auch gesehen, mit diesen Milchschnitzeln ?!

was sind denn milchschnitzel?

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

djrene - 58
Champion (offline)

Dabei seit 02.2010
2295 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2011 um 23:34 Uhr

Zitat von raubelefant:

Zitat von _KiBa_:

Habt ihr des letztens auch gesehen, mit diesen Milchschnitzeln ?!

was sind denn milchschnitzel?


60% Magermilch, Weizenmehl, pflanzliches öl, Stabilisatoren: Kaliumlactat und Natriumpolyphosphat, Sojaeiweißkonzentrat, Verdickungsmittel: Calciumalginat und Methylcellulose, Hühnerei-Eiweiß, Aroma (enthält Mais), Haferspelzfaser, modifizierte Weizenstärke, Hefe, Kochsalz, Dextrose, Kräuter, Gewürze, Eisendiphosphat und Vitamin B6

Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2011 um 23:46 Uhr

Methylcellulose? des is in den meisten tapetenkleistern drin
klingt nach typischen essen das im labor entwickelt wurde


Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 05.10.2011 um 23:54 Uhr

Zitat von raubelefant:

Methylcellulose? des is in den meisten tapetenkleistern drin
klingt nach typischen essen das im labor entwickelt wurde

Wenn Du so anfaengst les doch mal bitte die Packungen von dem Zeug das du taeglich isst oder zum waschen nimmst.
<<< zurück
 
-1- ... -949- -950- -951- -952- -953- ... -1183- vorwärts >>>
 

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -