Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Was habt ihr für ne Meinung über Vegetarier??

<<< zurück   -1- ... -768- -769- -770- -771- -772- ... -1183- vorwärts >>>  
Stillleven
Champion (offline)

Dabei seit 10.2010
3204 Beiträge

Geschrieben am: 09.07.2011 um 15:43 Uhr

Ahja, und chinesisches Essen mag ich nicht :)

Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.

bockwurst82 - 42
Champion (offline)

Dabei seit 08.2003
6884 Beiträge

Geschrieben am: 09.07.2011 um 15:44 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.07.2011 um 15:47 Uhr

Zitat von Stillleven:

Nadann. Schmckt Fleisch mir einfach nicht und ich kan super mit gewürztem Seitan leben.Wobei ich mir absolut sicher bis, wenn ich z.b. an Salami denke dass diese nur nach Gewürzen geschmeckt hat.


Salami ist ja auch die unterklasse des Fleischmarktes. Danach kommt nurnoch Presssack...

Das ist als würd ich sagen, Haferschleim schmeckt nach nix, drum sind alle vegetarischen Produkte geschmacklos...

E: Hast du mal echten Chinesenfraß gegessen oder nur das im restaurant hier? Das sind zwei paar Stiefel

E2: Wobei, es gibt schon auch richtig geile Salami...
ICh bezweifel aber stark, dass es selbst für salami n fleischlosen Ersatz gibt, der genauso schmeckt. Ich würd sogar drauf wetten, dass ich auch mit verbundenen Augen jeden Ersatz erkenne.

http:\\shitmyminiondoes.tumblr.com

Stillleven
Champion (offline)

Dabei seit 10.2010
3204 Beiträge

Geschrieben am: 09.07.2011 um 15:47 Uhr

Beides. Ich mag die Gewürze einfach nicht.
Ich finde da ist Indisch sehr viel mehr zu empfehlen.

Möglicherweise habt ihr schon recht. Ich hab keine Ahnung wie Fleisch schmeckt. Aber vermissen tu ichs auch nicht :)

Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 09.07.2011 um 15:47 Uhr

Zitat von Stillleven:

Nadann. Schmckt Fleisch mir einfach nicht und ich kan super mit gewürztem Seitan leben.Wobei ich mir absolut sicher bis, wenn ich z.b. an Salami denke dass diese nur nach Gewürzen geschmeckt hat.

Kommt immer drauf an. Beim Italmarket bekommst ne Wildschweinedelsalami, welche komplett anders schmeckt wie z.B. so ein Bifi Schmarrn oder die übliche Supemarktware, da hast dann das gleiche Gift wie in deinen Seitanwürzlingen drin.
Aber Salami schkeckt aufgrund ihrer Herstellung schon ziemlich intensiv.
bockwurst82 - 42
Champion (offline)

Dabei seit 08.2003
6884 Beiträge

Geschrieben am: 09.07.2011 um 15:50 Uhr

Zitat von Stillleven:

Beides. Ich mag die Gewürze einfach nicht.
Ich finde da ist Indisch sehr viel mehr zu empfehlen.

Möglicherweise habt ihr schon recht. Ich hab keine Ahnung wie Fleisch schmeckt. Aber vermissen tu ichs auch nicht :)


Hm ja, es gibt schon n paar gewürze die die chinesen nehmen, da könnt man die Wände raufklettern (Sichuan-Pfeeffer zum Beispiel)

Ich will auch garnicht sagen, ohne Fleisch kann man nciht lecker kochen, aber Tofu als Fleischersatz find ich einfach dämlich.
Das tut dem Tofu Unrecht und dem Fleisch auch. Ich hab das auch nur im Westen gesehen.
Tofu ist in wahrheit kein geschmackloses stück Öko-Schwamm sondern, richtig zubereitet, total lecker!

http:\\shitmyminiondoes.tumblr.com

Stillleven
Champion (offline)

Dabei seit 10.2010
3204 Beiträge

Geschrieben am: 09.07.2011 um 15:50 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von Stillleven:

Nadann. Schmckt Fleisch mir einfach nicht und ich kan super mit gewürztem Seitan leben.Wobei ich mir absolut sicher bis, wenn ich z.b. an Salami denke dass diese nur nach Gewürzen geschmeckt hat.

Kommt immer drauf an. Beim Italmarket bekommst ne Wildschweinedelsalami, welche komplett anders schmeckt wie z.B. so ein Bifi Schmarrn oder die übliche Supemarktware, da hast dann das gleiche Gift wie in deinen Seitanwürzlingen drin.
Aber Salami schkeckt aufgrund ihrer Herstellung schon ziemlich intensiv.

Tut mir Leid ich habe auch früher nochnie Fleisch aus dem Supermarkt gegessen. Und in "meinen" Seitanwürzlingen ist das drinn was ich reinmache. Ich stelle Seitan grundsätzlich selbst her.
Okay. Ich verabschiede mich jetzt mal. Geschack hin oder her. Leichen zu essen ist doch pervers.

Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.

bockwurst82 - 42
Champion (offline)

Dabei seit 08.2003
6884 Beiträge

Geschrieben am: 09.07.2011 um 15:52 Uhr

Zitat von Stillleven:

Zitat von guyoncignito:

Zitat von Stillleven:

Nadann. Schmckt Fleisch mir einfach nicht und ich kan super mit gewürztem Seitan leben.Wobei ich mir absolut sicher bis, wenn ich z.b. an Salami denke dass diese nur nach Gewürzen geschmeckt hat.

Kommt immer drauf an. Beim Italmarket bekommst ne Wildschweinedelsalami, welche komplett anders schmeckt wie z.B. so ein Bifi Schmarrn oder die übliche Supemarktware, da hast dann das gleiche Gift wie in deinen Seitanwürzlingen drin.
Aber Salami schkeckt aufgrund ihrer Herstellung schon ziemlich intensiv.

Tut mir Leid ich habe auch früher nochnie Fleisch aus dem Supermarkt gegessen. Und in "meinen" Seitanwürzlingen ist das drinn was ich reinmache. Ich stelle Seitan grundsätzlich selbst her.
Okay. Ich verabschiede mich jetzt mal. Geschack hin oder her. Leichen zu essen ist doch pervers.


Soll ich se lebend essen? ;-)
Ich mach mich auch vom Acker, muss fleißig sein.

http:\\shitmyminiondoes.tumblr.com

luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 00:39 Uhr

Lass doch Tofu als Fleischersatz für die herhalten die wollen. Ich war ambitioniertester Fleischesser, habe früher eine Mahlzeit ohne Fleisch nicht mal von der Seite angeschaut. Inzwischen kann ich sagen, dass sich mein Genuss erheblich gesteigert hat, auch an Fleischersatz mangelt es mir da nicht.

Und das Gefühl beim Essen ist besser, wie ehrlicher.

I still don't believe in Germanys right to exist.

ZER0-CooL - 35
Champion (offline)

Dabei seit 09.2004
4459 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 00:42 Uhr

Gibts Tofu auch nicht in der "Silikonoptik"?
luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 00:44 Uhr

Zitat von ZER0-CooL:

Gibts Tofu auch nicht in der "Silikonoptik"?

Was meinst du damit? Sowas wie Silikonfleisch?

I still don't believe in Germanys right to exist.

ZER0-CooL - 35
Champion (offline)

Dabei seit 09.2004
4459 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 00:46 Uhr

Also was mich an Tofu am meisten abschreckt ist die Farbe und die Konsistenz.
Aber gut wenn du schreibst, dass es nicht an Fleischersatz mangelt, was gibt es denn da so? Muss man da in spezielle Läden?
ZuGuttenberg
Champion (offline)

Dabei seit 05.2011
2020 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 00:49 Uhr

Zitat von ZER0-CooL:

Also was mich an Tofu am meisten abschreckt ist die Farbe und die Konsistenz.
Aber gut wenn du schreibst, dass es nicht an Fleischersatz mangelt, was gibt es denn da so? Muss man da in spezielle Läden?


Da gibt's so ziemlich alles was du dir vorstellen kannst, auch wenn mir nicht alles gut schmeckt. Seit ein paar Monaten gibt's fast in jedem Supermarkt Fleischersatz zu kaufen aber meist nicht viel Auswahl, da gibt's in Bio und/oder Naturläden viel mehr Auswahl.

"Jeder Beginn einer Idee entspringt einer unmerklichen Verletzung des Geistes."

luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 00:59 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.07.2011 um 01:02 Uhr

Zitat von ZER0-CooL:

Also was mich an Tofu am meisten abschreckt ist die Farbe und die Konsistenz.
Aber gut wenn du schreibst, dass es nicht an Fleischersatz mangelt, was gibt es denn da so? Muss man da in spezielle Läden?

Tofu gibts in den meisten Supermärkten, fast besser und günstiger ist Seitan, brauchste grundsätzlich nur Mehl und Wasser, kannste selbst machen. Sojagranulat ist auch ne gute Möglichkeit.
Achja, Tofu gibts auch in allen möglichen leckeren Sorten, Basilikum Tofu wird dich zB als Einsteiger eher weniger abschrecken.
Und an Fertigprodukten gibts da auch Massenweise, auch richtig leckeres. So ne Art Chicken Nuggets zB. Da noch Pommes dazu, Ketchup und Sojanaise, lecker, einfach und Fastfood sogar :D
Schmeckt auch nicht weniger lecker als Fleisch Chicken Nuggets.

Letztens bei nem Freund, er hat riiiichtig lecker Seitankokossosse im Wok gemacht, Reis und Bier dazu, ne Folge Southpark geguckt, nascht und frägt ob da noch mehr Fleisch in der Küche ist :DD
Seine Familie weiss noch nicht, dass er Veganer ist, joa, das war so das fleischunverwechelbarste Essen, dass ich in letzter Zeit hatte.

Irgendwie roheres "Mediumfleisch" bzw. ne vegane Alternative dazu wäre mir echt zu widerlich.

Was ich noch so anfangs gedacht habe was ich vermissen würde waren Rindsrouladen und Schwarzwälderkirschtorte, aber gibts zum Glück auch vegan, selbstverständlich auch ganz einfach zu machen.
Nur Hähnchenhaut hab ich noch nicht gefunden XD

http://www.sturmruhe.de/makro/seitan/indexseitan.html
Hier der recht interessante und informative Link noch, falls es irgend wen interessiert, habe Seitan schon einigen Hobby als auch Berufsköchen empfohlen, waren alle ähnlich begeistert wie ich.
Wer sehr gerne und leidenschaftlich kocht, sich also eh damit auseinandersetzt mag ichs empfehlen.

I still don't believe in Germanys right to exist.

luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 01:00 Uhr

Zitat von ZuGuttenberg:

Da gibt's so ziemlich alles was du dir vorstellen kannst, auch wenn mir nicht alles gut schmeckt. Seit ein paar Monaten gibt's fast in jedem Supermarkt Fleischersatz zu kaufen aber meist nicht viel Auswahl, da gibt's in Bio und/oder Naturläden viel mehr Auswahl.

Vor allem auch vegane Milch, Sahnen, Joghurts und Puddings :)

I still don't believe in Germanys right to exist.

ZER0-CooL - 35
Champion (offline)

Dabei seit 09.2004
4459 Beiträge

Geschrieben am: 10.07.2011 um 01:06 Uhr

Wie lang ernährst du dich schon vegan?
<<< zurück
 
-1- ... -768- -769- -770- -771- -772- ... -1183- vorwärts >>>
 

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -