Peacemaker19 - 39
Halbprofi
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Dabei seit 02.2005
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 15:04 Uhr
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1. Ein Bier bestellen geht gar nich. Damit sagt man, daß man ne knickrige
Sau is, keine Freunde hat oder Antialkoholiker ist, quasi das Allerletzte.
2. Also immer mindestens zehn Stück, einen Meter oder ein ganzes Tablett.
Nie vorher abzählen,wieviel Leute um einen herumstehen und dann genau die
Anzahl bestellen. Am besten irgendeine Zahl über die Theke grölen und ab
dafür.
3. Ganz falsch: Die Umstehenden fragen, ob sie überhaupt noch ein Bier haben
wollen. Wichtige Regel: gefragt wird nich. Saufen ist schließlich kein Spaß.
4. Wenn der Stoff da is, nich blöd rumgucken und überlegen, wem man denn
eins in die Hand drücken soll. Am besten die Gläser wild in der Umgebung
verteilen, denn nur so zeigt man seine Großzügigkeit. Nur der kleinkarierte
P*sser stellt sich da an.
5. Wer zahlt wann welche Runde? In der Regel kommt jeder der Reihe nach
dran. Ganz miese W*chser saufen die ersten neun Runden an der Theke mit und
wenn sie an der Reihe wären, müssen sie plötzlich p*ssen. Der erste
Besteller bestimmt meist die Dauer des Projekts: Wenn er zwölf Bier
bestellt, müssen alle solange warten, bis zwölf Runden durch sind. Wichtig
ist, daß der Strom nie abreißt. Also wenn alle noch die Hälfte im Glas
haben, sofort die nächste Runde ordern und das neue Glas in die Hand
drücken. Was voll peinlich ist: Mit zwei Gläsern in der Hand an der Theke
stehen, deshalb is Tempo angesagt beim reinschütten, is schließlich kein
Kindergeburtstag.
6. Richtig fiese Schweine bestellen zwischendurch noch ne Absinth oder die
absolute Hölle "Otzberg", eine Art Rohrreiniger, der mit Odol und
leberzersetzenden Stoffen angereichert wurde. Hier wirds ernst. Sollte sich
sowas andeuten, kann man bloß noch die Flucht ergreifen. Merke: Biersaufen
kann man überleben auf dem Fest mit etwas Planung und Glück; nach Absinth
oder Otzberg weigert sich sogar der Notarzt, diese Schweinerei
wiederzubeleben.
7. Konsequent durchgezogen, bist du normalerweise aufm Fest um halb Neun zu
wie ein Ofen. Geht natürlich nicht, weil du kannst ja noch nicht nach Hause,
wegen Verdacht auf Weichei. Was also dann? Pausen machen! Dafür sind in der
Regel zwei Sachen vorgesehen: Bratwurstfressen und Tanzen.
Erstens: Bratwurstfressen Vorteil: an der Bude gibts kein Otzberg, da bist
du also ne Zeit lang sicher vor der Alkoholvergiftung durch andere. Nun sind
die Bratwurststände auf Festen immer so konzipiert, dass die Nachfrage immer
größer ist als das Angebot. In der Bude arbeiten auch meistens Fachkräfte,
denen man beim Grillen die Schuhe besohlen kann. Einzige Qualifikation: sie
können mit einem Sauerstoffanteil in der Luft von unter 1% überleben,
deswegen wirken sie auch so scheintot. Nun sagt der Laie: wasn Scheiß, das
könnte man doch viel besser organisieren: zackzack kämen die Dinger übern
Tresen. Falsch: die mickrigen Bratwurstbuden mit den Untoten am Grill stehen
da nicht aus Versehen, sondern absichtlich. Hier kann man Asyl beantragen
von der Sauferei und je länger man auf den verkohlten Prengel warten muß,
desto größer die Überlebenschance.
Zweitens: Tanzen - im Vergleich zu Bratwurstfressen natürlich die
schlechtere Wahl, weils anstrengend ist. Aber irgendwann geht halt kein
Riemen mehr rein in den Pansen und du mußt in den sauren Apfel beißen. Also
zack auf die Bühne und irgendwie bescheuerte Bewegungen machen. Wenn du
Glück hast, spielt die Kapelle mehr als zwei Stücke und du kannst dir ein
paar Bier aus den Rippen schwitzen. Hast du Pech, kommt sofort nachm ersten
Stück der Thekenmarsch und du stehst wieder da, von wo du gerade geflohen
bist.
Drittens: Sektbar - eine richtig gruselige Bude, quasi die Abferkelbox im
Festzelt. Hier ist es so voll und eng, hier bleibst du auch noch stehen,
wenns eigentlich nicht mehr geht. Es soll schon Kriegsverletzte gegeben
haben, denen hat man in der Sektbar beide Beinprothesen geklaut und sie
habens nicht gemerkt. Doch der Preis, den du für die Stehhilfe zahlst ist
hoch: Du musst Sekt saufen aus so mickrigen Blumenvasen, die man von der
Spermaprobe beim Urologen kennt. Ziemlich eklig alles. Wenns keine Sektbar
gibt, gibst meist ne Cocktailbar: Cocktail heißt im Zelt aber nicht
Caipirinha oder Margerita sondern Asbach/Cola oder Cola mit Asbach. Also
vorsichtig. Hier kanns ganz schnell zu Ende gehen. Eine Alternative für den
ganz schnellen Weg ins Nirwana ist noch der altbekannte "Stiffel": Vom
Preis-Leistungs-Verhältnis her immer noch ne reelle Sache: So besäuft sich
der kritische Verbraucher und hat es ruckzuck geschafft. Doch bevor du nach
Hause darfst, kommt noch ein ganz wichtiger Punkt, nämlich...
Viertens: Kotzen klingt scheiße, Du wirst aber dankbar sein, wenn dein
Körper, dir dieses Geschenk bereitet. Du hast Platz für neue Bratwürste und
vielleicht sogar Glück, dass du die letzten zwanzig Bier noch erwischt,
bevor sie dein Gehirn erreicht haben. Der Profi jedenfalls kotzt oft und
gern. - so jetzt wären wir auch schon bald beim Nachhause gehen. Haha. Wenn
du aber den Zeitpunkt verpasst hast, und du kommst vom pissen oder
Bratwurstkotzen wieder ins Zelt und es sind bloß noch zwanzig Mann übrig.
Ätsch: Arschkarte gezogen. Denn jetzt heißt es:
Fünftens: Die Letzten ab jetzt geht es um so spannende Sachen wie
Fassaussaufen - es is immer mehr drin, als du denkst, oder Absacker trinken,
wenns Absinth ist, kannst du dir gleich den Umweg über den Notarzt sparen
und den Bestatter anrufen. Jeder passt jetzt auf, dass keiner heimlich
abhaut. Die ersten sacken einfach so vor der Theke zusammen, damit sie
jedenfalls nicht noch mehr saufen müssen. Vorteil dieser Phase des Festes:
Du mußt nicht mehr extra nach draußen latschen fürs pissen und Kotzen: geht
jetzt alles vor Ort.
Sechstens: Nach Hause fällt aus. Mach Dir keine Illusionen: alleine schaffst
dus nicht mehr, Taxis gibts nicht aufm Land, und wenn, würden sie dich nich
mitnehmen. Deine Freundin kommt nicht um dich zu holen, die ist froh, dass
dieses Wrack nicht in der Wohnung liegt und der Gestank in die Möbel zieht.
Was bleibt ist...
Siebtens: Der Morgen danach. Die ersten Sonnenstrahlen brechen durch die
Ritzen in der Zeltfestplane. Du wirst wach von einem Zungenkuß, wie Du ihn
noch nie in Deinem Leben gekriegt hast. Leidenschaftlich küsst Du zurück.
Dann machst Du Deine verklebten Augen auf und blickst in das fröhliche
Gesicht des zottigen Köters von dem Karusselfritzen. Und mit einem eigenen
Beitrag zum Thema Würfelhusten fängt der Tag wieder an. Dein Kopf fühlt sich
an wie nach einem Steckschuß. Jetzt hilft nur noch: Konterbier bis die
Maschine wieder halbwegs normal läuft.
Wenn dir die Scheiße bis zum Hals steht, solltest du den Kopf nicht hängen lassen
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EVA-00
Halbprofi
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 15:08 Uhr
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Hey... Des ist gut! Muss ich dann ma machen... *lol*
~*~MiRrOr~*~
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gasss
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 15:42 Uhr
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dann halt ich mich in nächster zeit mal ein bischen zurück
ansonsten prost
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Shadowman - 35
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 15:43 Uhr
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lol
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Funnyaeffle - 35
Halbprofi
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 15:47 Uhr
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lol
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maxauthe
Profi
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 15:48 Uhr
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lol genau so...aber was is absinth`?
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PartyloweNr1 - 71
Anfänger
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 16:13 Uhr
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LIEBE LEUT VON NAHUND FERN SAUFT BIS IHR KOTZT DAS IST MODERN!!!
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score - 42
Halbprofi
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 16:16 Uhr
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Das Teil ist alt, aber gut.
Absinth:
Zitat: Absinth (auch: Absinthe, Wermutspirituose) ist ein wermuthaltiges alkoholisches Getränk mit (im historischen Standardrezept) Anis-, Fenchel-, Melisse- und Ysop-Zusätzen. Der Alkoholgehalt liegt standardmäßig zwischen 45 und 75 Volumen-Prozent und wäre demnach dem oberen Bereich der Spirituosen zuzuordnen, aufgrund der Herstellung mit bitter schmeckenden Wermutauszügen ist Absinth eine Bitterspirituose.
Als Hauptwirkstoff von Absinth galt früher neben Alkohol das Thujon-haltige ätherische Öl der Wermutpflanze Artemisia absinthium L. (Wermutöl), das dem Absinth seinen Namen gibt. Hochwertige Absinthe wurden damals und werden heute wieder mittels Mazeration von Wermut hergestellt. Öle finden sich nur in Billigprodukten wieder. Die angeblich typisch grüne Farbe, wegen der Absinth auch die grüne Fee (französisch: la Fée Verte oder la Bleue) genannt wird, kam früher hauptsächlich von Chlorophyll (heute werden - besonders in minderwertigen Produkten - oft Lebensmittelfarbstoffe eingesetzt). Hochwertige Produkte verzichten gänzlich auf eine Einfärbung. Thujon ist toxisch, deshalb war die Absinth-Herstellung in den meisten europäischen Ländern lange Zeit verboten. Heute ist Absinth fast überall wieder erhältlich, jedoch gelten Maximalwerte für Thujon (in Europa 35 mg/kg für Bitterspirituosen).
Absinth wird, wie andere Anis-Spirituosen (zum Beispiel Pastis oder Ouzo), meist nicht pur getrunken, sondern mit Wasser verdünnt. Die klare grüne Flüssigkeit trübt sich dabei ein. Dieser Effekt wird louche genannt. Ursache des Effekts ist die schlechte Wasserlöslichkeit des Wermut- und Anisöls. Wegen des selbst unter den Spirituosen sehr hohen Alkoholgehalts des Absinths ist es nicht zu empfehlen, ihn unverdünnt zu trinken.
Quelle: wikipedia
...aber wer verdünnt ist n Weichei und unter 65% schaut man das zeug nichtmal an
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
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gasss
Fortgeschrittener
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Dabei seit 11.2004
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 16:24 Uhr
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und brennt schön das zeug :)
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Hans_Wurschd - 24
Champion
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 16:37 Uhr
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geiler text lööölzwech
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ScHrAnZ1987 - 37
Profi
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Dabei seit 05.2004
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 16:43 Uhr
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rofl wie geil ^^
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burnout15 - 36
Experte
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Dabei seit 09.2004
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 16:53 Uhr
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echt net schlecht!!!^^
Versuchen ist der erste schritt zum versagen!!! xD
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DaMadin - 37
Halbprofi
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Dabei seit 12.2004
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 17:03 Uhr
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jo net schlecht.
laut dem text in ich schon profi oder so ähnlich
bei mir kommt des mit dem kotzen immer automatisch und hab au ne gwissen vorwarnzeit
also prost
I give it all!!!!
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umbe - 35
Anfänger
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 17:21 Uhr
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also ich finds echt lustig....looooooool
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smokin_Ulima - 22
Halbprofi
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Dabei seit 07.2004
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 17:27 Uhr
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ich bin meistens so besoffen das ich mich an diese Regeln nicht erinnern könnte....
und ich hab immer richtig gut gesoffen!!!
deswegen: Wenn ich am saufen bin, zählen meine eigenen Regeln!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
und irgendwelche unterstützung o.ä. brauch ich ganz bestimmt nicht dazu!
Der Autor dieses Beitrags legt keinen Wert darauf von dir belästigt zu werden!
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Mansen - 37
Halbprofi
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Dabei seit 01.2005
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Geschrieben am: 03.03.2005 um 17:33 Uhr
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Zitat: jo net schlecht.
laut dem text in ich schon profi oder so ähnlich
bei mir kommt des mit dem kotzen immer automatisch und hab au ne gwissen vorwarnzeit 
jo soh gehts mir auch meistens aber so lange is die vorwarnzeit bei mir net! des wirt manchmal ganzschön knapp
aber trotzdem
Wem die Scheiße bis zum Hals steht, der sollte den Kopf nicht hängen lassen!
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