El_Robo - 36
Anfänger
(offline)
Dabei seit 07.2005
3
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 21:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.12.2005 um 22:08 Uhr
|
|
Truthan mit Whisky
Man kaufe einen Truthan von Fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche
Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthan mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben
Ofen auf 200° einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthan auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun
schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes
Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenkt man sich drei weitere Whisk ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachen. Die Fisskieflasche ergreiff unn Sich eins hinner die Binde kipp.
Nach 'ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschländeren
und die Trute Rumwenden.
Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch wiedere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal ) Weiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln.
Wenn üerntwi Möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommmal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Bihst rauszukriegen.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaíßfettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fashun wida Aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeeehscheißegaaal !!!!!!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit etwas Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
|
|
ACDC112 - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 02.2005
257
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 21:55 Uhr
|
|
?
und jetzt
|
|
a_vehicle - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2005
1294
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 21:57 Uhr
|
|
wayne.....[plz close]
|
|
NIGHT_LADY - 34
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2005
48
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 21:57 Uhr
|
|
genau
und jetzt???
|
|
Kamahl1 - 36
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 10.2005
68
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 22:00 Uhr
|
|
Ja, was nur?
|
|
765432111 - 36
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2005
239
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 22:04 Uhr
|
|
ich hab eins:
Weihnachtskuchen selbst gemacht
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter Whiskey
Zubereitung:
Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen so seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich
davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen sie dazu eine
Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
Wiederholen Sie diesen Vorgang.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die
Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie
dazu nochmals eine Tasse voll. Mixen Sie den Schalter aus!
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Haun sie die
schrumpligen Früchtchen mit rein. Malten Sie den Schixer an. Wenn
das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit 'nem
Traubenschier. Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsissstenzzzz...
Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse
aus. Fügen Sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer...
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad. Schlagen Sie
auf den Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem
Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen
Whiskeys.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen... Frohe Weihnachten
|
|
28052011 - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 09.2005
454
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 22:06 Uhr
|
|
kp
|
|
765432111 - 36
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2005
239
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 17.12.2005 um 22:06 Uhr
|
|
hat nix mit dem thema zu tun
|
|
WeißNet - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2005
4110
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 18.12.2005 um 17:12 Uhr
|
|
Und über allem weht der Wind so kalt - Mein letzter Schrei... schon lange verhallt
|
|
ashy - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 11.2005
1217
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 18.12.2005 um 17:28 Uhr
|
|
lustig
Für die Schreibfehler haftet die Tastatur...*~*~*~*
|
|