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Geschrieben am: 05.01.2010 um 14:39 Uhr
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Zitat von --Joerg--: Das klassische Menü
* kalte Vorspeise (Hors d'œuvre froid)
* Suppe (Potage)
* warme Vorspeise (Hors d'œuvre chaud)
* Fischgericht (Poisson)
* großer Fleischgang (Pièce de résistance, Relevé, Grosse pièce)
* warmes Zwischengericht (Entrée chaude)
* kaltes Zwischengericht (Entrée froide)
* Sorbet (geeister Schaumwein) (Sorbet)
* Braten oder Salat (Rôti, Salade)
* Gemüsegericht (Entremets de légumes)
* warme Süßspeise (Entremet de douceur chaud)
* kalte oder geeiste Süßspeise (Entremet de douceur froid, entremet de douceur glacée)
* Würzbissen (Savoury)
* Käse (Entremet de fromage)
* Nachspeise (Dessert = pièces montées = kunstvoll gestaltete Torten, Kuchen, Konfekt und Pralinen)
OMG weißt du wie lange die dann essen o0 ??
die wollen bestimmt noc zu sache kommen wer aber 4 stunden lang schlemmt hat dazu kein Elan mehr xD
Meine Gedanken jagen sich in der gleichen Sinnlosigkeit wie ein Hund sein Schwanz!
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