# powered by timopaul.com # mail@timopaul.com # http://timopaul.com #
Escorial - 37
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2004
520
Beiträge
Geschrieben am: 11.02.2004 um 12:44 Uhr
danke für den hinweis..
solange ich das net verkauf oder so ist es ja net so schlimm... der zockt alles aus m internet und lässt es mir dann raus. ist billiger
vorsicht lisa du bewegst dich "auf sehr dünnem eis!" nachher wirst hier noch verpfiffen aber ich bin dann auch dran also posaun net alles so raus! *gg* Spass! ja das nächse mal gehen wir zusammen oder??
jaja das sagen sie immer alle! du kommst glei zu mir! das weiss ich! da ja auch schon! was amchen wir dann noch groß auch nachm rieten warum warst du bei deiner omi????
# powered by timopaul.com # mail@timopaul.com # http://timopaul.com #
Escorial - 37
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2004
520
Beiträge
Geschrieben am: 17.02.2004 um 13:02 Uhr
strudla..
das ist n riesen topf, da sind unten drin kartoffln und fleisch und sose und dann kommen ganz viele schichten teig wo jede einzelne schicht so dünn sein muss dass wenn ma se auf ne zietung legt muss man se dursch den teig lesen können.. und das wird dann zamm warm gemach.... das sind dann strudla