guylncognito - 43
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Geschrieben am: 23.02.2017 um 18:21 Uhr
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Bubaspitzla (selbst gemacht) mit Sauerkraut (von Oma) und Speck (vom Mangaliza).
Coolest monkey in the jungle.
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namnam123 - 36
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Geschrieben am: 24.02.2017 um 19:46 Uhr
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N Auflauf aus Bandnudeln, Rosenkohl, Pilzen, Tatar, gehackten Tomaten, Crème fraîche, Käse, Rosmarin, Oregano.
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namnam123 - 36
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Geschrieben am: 26.02.2017 um 01:12 Uhr
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Wär mein Arsch nicht zu üppig dafür, hätt ich ihn in diese Schüssel Nudelsalat gezwängt. Der schmeckt einfach geil.
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pyrodehn - 36
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Geschrieben am: 26.02.2017 um 07:29 Uhr
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Nächstes mal einfach ne größere Schüssel vom geilen Zeug machen
Wer nicht will, der muss wollen!
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namnam123 - 36
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Geschrieben am: 03.03.2017 um 19:58 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.03.2017 um 19:59 Uhr
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Gnocchi (dt. Knotschis - ...) gebraten mit einem Zucchino, braunen Champignons, getrockneten und frischen Tomaten, Pinienkernen, Basilikum, Pesto und Crème fraîche. Würde wieder.
Wie konnte ich das vergessen: Keese. Grana padano als Edit.
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-miep-
Champion
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Geschrieben am: 03.03.2017 um 20:45 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.03.2017 um 20:48 Uhr
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Kommt dir das eigentlich immer so in den Sinn oder denkst du auch manchmal scheissewaskocheichheute.de ?
There are two things to help you dance: love and drugs. best, you get both.
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namnam123 - 36
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Geschrieben am: 03.03.2017 um 20:58 Uhr
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Das sind die Resultate von scheissewaskocheichheute.de und achkackeichhabnochxyimkühlschrank.com.
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namnam123 - 36
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Geschrieben am: 12.03.2017 um 13:51 Uhr
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Gestern Abend in Gemeinschaftsproduktion Zwiebelrostbraten mit Kässpätzla und ner geilen Weinsoße. Das war schön mein kleiner Sonntag.
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guylncognito - 43
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Geschrieben am: 12.03.2017 um 21:21 Uhr
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Lasagne. Anstatt Bolognese habe ich ein Ragü aus Pfifferlingen, Champignons und Parmaschonken-Würfelchen verwendet. Anstatt Bechamel nahm ich Mascarpone, den ich mit Milch zur rechten Konsistenz brachte. Meine Empfehlung: Zu empfehlen.
Coolest monkey in the jungle.
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namnam123 - 36
Champion
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Geschrieben am: 13.03.2017 um 10:52 Uhr
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Wo bezieht NoMansGuy die Pfifferlinge in dieser Zeit? Getrocknete?
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guylncognito - 43
Profi
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Geschrieben am: 14.03.2017 um 22:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.03.2017 um 23:08 Uhr
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Zitat von namnam123: Wo bezieht NoMansGuy die Pfifferlinge in dieser Zeit? Getrocknete?
Das waren eingelegte.
Heute: Zum Frühstück 1 Sesambagel mit Lachs und Ei.
Mittags, da Di Da wieder auf hat, 2 Kugeln Schokoeis und abends hatte ich selbstgemachte Pizza mit Sardellen, süsssauer eingelegten Pfefferoni und Oliven. Dazu Feldsalat mit Tomaten, Croutons und Balsamicocreme.
/edit
Habe hier noch ein Glas gefriergetrocknete Zwiebelwürfelchen stehen. Da ich keine frischen Zwiebeln mehr hatte, habe ich sie im Salat ausprobiert. Überraschend gutes Zwiebelaroma und nachdem sie sich mit Feuchtigkeit vollgesogen hatten (ca. 3min), waren sie sogar leicht knackig.
Coolest monkey in the jungle.
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Amixor33 - 33
Champion
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Geschrieben am: 15.03.2017 um 01:07 Uhr
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Direkt das Kochbuch abfotografiert oder was sind das dauernd für Profi-Bilder? Oha...
Metalgigs.de - die Konzert & Party Community für ganz Deutschland! (Metal/Rock/Gothic/Mittelalter)
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Sleeping_Dog
Halbprofi
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Geschrieben am: 15.03.2017 um 09:48 Uhr
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Zitat von Amixor33: Direkt das Kochbuch abfotografiert oder was sind das dauernd für Profi-Bilder? Oha...
Originale Bilder haben für Meta-Daten normalerweise neben der "IPTC" immer eine "EXIF" Information, die man abrufen kann. Egal, welches Gerät, ob Smartphone, Snapshot-Camera oder professionelle.
Bei so gut wie allen Bildern hier fehlt diese EXIF. Das finde ich etwas seltsam.
"Don't wake up a sleeping dog!"
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namnam123 - 36
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Geschrieben am: 15.03.2017 um 09:48 Uhr
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Ich könnte mich mit deinem Speiseplan anfreunden. Schwäbiterran irgendwie.
Eingelegte Pilze gingen irgendwie bislang an mir vorbei, obwohl es in der Natur meiner Ahnen liegt, noch den letzten Maulwurf vor dem Winter einzuwecken (eingelegte Kartoffeln find ich irgendwie abartig, obwohl noch nie gegessen). Legst du die selbst ein?
Achso: Ich esse generell meistens bunt. Wie richtest du denn dein Essen an, Amixor? Ich richte es so auf dem Teller an, dass es auf mich appetitlich wirkt. Was nicht heißt, dass mein Essen nicht auch manchmal aussieht wie Shit. Ne warme Leberwurst gewinnt jetzt nicht unbedingt in der Optik. Trotzdem hau ich's nicht einfach rauf, sieht halt einfach scheisse aus dann.
Ich matsch mir nachher Naturjoghurt mit ner Banane und Heidelbeeren zusammen. Heut Mittag ess ich n Mozzarella (BÜFFEL!!!), den mein Kollege wegen 3 Wochen "über der Zeit" nicht mehr isst. Vollidiot. Mit Mango, sterbenden Resten Basilikum und Pesto alla genovese ausm Glas. Heute Abend... Eisbergsalat mit Walnüssen, Ei, Walnussbaguette. Mein Tiefkühler gibt erstaunlich viel Eingefrorenes und zeitgleich Verschollenes preis, so auch dieses Brot. Beim Dressing bin ich gestern Abend eskaliert in der Menge und hab jetzt ne Flasche davon rumstehen. Eigentlich praktisch. Ich bin abends oft zu faul, n Dressing zu machen, kleine Aversion schwingt mit. Dann lasse ich das mit dem Salat und koche stattdessen 30 Minuten was anderes. Dämlich.
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namnam123 - 36
Champion
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Geschrieben am: 15.03.2017 um 09:50 Uhr
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Zitat von Sleeping_Dog: Zitat von Amixor33: Direkt das Kochbuch abfotografiert oder was sind das dauernd für Profi-Bilder? Oha...
Originale Bilder haben für Meta-Daten normalerweise neben der "IPTC" immer eine "EXIF" Information, die man abrufen kann. Egal, welches Gerät, ob Smartphone, Snapshot-Camera oder professionelle.
Bei so gut wie allen Bildern hier fehlt diese EXIF. Das finde ich etwas seltsam.
Schwätzer. :) Aber ich weiß ja, wo diese Empfindlichkeit herkommt. Ich empfehle dir, ein iPhone-Bild mit picr.de hochzuladen und hier einzustellen und dann zu überprüfen, was du gerade beschrieben hast.
Aber sei es drum. Es geht ja darum, dass ich diese Speisen selbst koche und nachher selbst esse - und nicht, um mich hier mit mit Käse Überbackenem fremder Leute zu profilieren und am Ende vor einer TK-Pizza zu sitzen.
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