Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -353- -354- -355- -356- -357- ... -384- vorwärts >>>  
namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 31.01.2017 um 20:49 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2017 um 15:06 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, namnam123, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2017 um 15:48 Uhr

Zitat von schnaebber:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


Uh. Was ist das? Mein Neid ist dir gewiss.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2017 um 15:56 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.02.2017 um 15:57 Uhr

Ein viertel Huhn, klassisch nach Ga Xao Sa Ot Art mit Limetten-Chili-Dip und Reisnudeln an Kokos-Limettenblatt-Ingwer-Sauce und Thai Basilikum.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2017 um 16:46 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.02.2017 um 16:50 Uhr

Auswärts zugeführt oder aus der eigenen Schmiede?

Ich hab eine geschichtete Teigtasche Döner Art beim E-Center gekauft. Als Döner würd ich's nicht bezeichnen. Viel zu riesig, ich platze. Aber: Fleisch wie erwartet traurig gewürzt (denken wir mal nicht über die Herkunft nach), scheisse belegt (quer wie hoch, Fleisch nur unten, darauf nur Soße, darauf nur Salat, darauf nur Blaukraut, darauf quer eine Scheibe Tomate), die Soße war ne Salatsoße. Der Käse drauf war ok, weil geschmacksneutral.

Also, so zusammengefasst: nope.
Jonsen - 35
Experte (offline)

Dabei seit 02.2006
1566 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2017 um 16:47 Uhr

Reis Baby... Reis mit totem Huhn und Ingwererdnusssoße.
Ich dacht bisher, dass nur Asiaten Erdnusssoße machen können aber ich kann das wohl auch.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2017 um 17:00 Uhr

Auswärts kann ich mir nicht leisten :(

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 01.02.2017 um 17:11 Uhr

Schlecht für mich.
NurEinNick
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 01.2017
40 Beiträge
Geschrieben am: 01.02.2017 um 18:03 Uhr

Selbstgemachte Spagetti mit Pesto Rosso Sauce.
Ich liebe es, zu kochen.
Heute mal keine Lust auf Uni gehabt.

Hier, wer will:

Zutaten für ein Glas mit etwa 350-400 ml:

* 25 g Pinienkerne
* 1 Glas (370 ml) getrocknete Tomaten in Öl
*1 Knoblauchzehe
* 5 EL Olivenöl
* 50 g Parmesankäse
* Salz, Pfeffer
* 1 TL Chilipulver

* Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen.
* Die getrockneten Tomaten abgießen. Die Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.
* Tomaten, Pinienkerne, Olivenöl und Knoblauch mithilfe eines Stabmixers pürieren.
* Den Parmesan reiben und unter das Pesto Rosso heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
*Das Pesto Rosso in ein sauberes, gut verschließbares Glas füllen und kalt stellen.

* Das Öl der getrockneten Tomaten beim Abgießen auffangen und statt des Olivenöls für die Pesto-Zubereitung verwenden. Das geht auch.
* Statt mit Pinienkernen kann man Pesto Rosso mit der gleichen Menge Mandelstifte zubereiten. Diese ebenfalls vorher rösten.
* Mit ein paar Blättern Basilikum kann man dem Pesto eine frisch würzige Note verleihen.
Wer das Pesto weniger scharf mag, verzichtet beim Würzen auf das Chili.

Viel Spaß! :daumenhoch:

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Jonsen, Spearhead, ... mehr anzeigen

Jonsen - 35
Experte (offline)

Dabei seit 02.2006
1566 Beiträge

Geschrieben am: 09.02.2017 um 23:41 Uhr

Gibt's bei uns in der Gegend ein traditionelles Faschingsgebäck?

Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.

Spearhead - 32
Profi (offline)

Dabei seit 06.2015
932 Beiträge

Geschrieben am: 10.02.2017 um 10:46 Uhr

Zitat von Jonsen:

Gibt's bei uns in der Gegend ein traditionelles Faschingsgebäck?

Während der Fasnetszeit gibt's Krapfen, nicht speziell genug, ich weiß. Danach halt Fastenbrezen, die gibt es kaum wo anders.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Jonsen, namnam123, ... mehr anzeigen


Es ist leichter das Licht in sich selbst zu löschen, als die Finsternis in der Welt zu besiegen.

Spearhead - 32
Profi (offline)

Dabei seit 06.2015
932 Beiträge

Geschrieben am: 10.02.2017 um 10:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.02.2017 um 10:48 Uhr

Achja, EdT: Fasnet besteht aus denselben Buchstaben wie Fasten.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Jonsen, ... mehr anzeigen


Es ist leichter das Licht in sich selbst zu löschen, als die Finsternis in der Welt zu besiegen.

Kilka - 8
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 12.02.2017 um 12:16 Uhr

Ich gehe heute mit Familie ins Steakhouse. Wird mega.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Ich mach Ragü aus dir!

pyrodehn - 36
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3422 Beiträge

Geschrieben am: 12.02.2017 um 12:18 Uhr

Zitat von Kilka:

Ich gehe heute mit Familie ins Steakhouse. Wird mega.


Adoptiert ihr mich noch schnell?
Obwohl, dann müsste ich duschen und aufstehen... :-D

Wer nicht will, der muss wollen!

Antinnis84 - 39
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 06.2016
78 Beiträge

Geschrieben am: 12.02.2017 um 14:00 Uhr

Ich hab heut selber Burger und Pommes gemacht

We are Sabaton, we play Heavy Metal and this is Ghost Division

<<< zurück
 
-1- ... -353- -354- -355- -356- -357- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2024 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -