Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -351- -352- -353- -354- -355- ... -384- vorwärts >>>  
Kilka - 8
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 04.01.2017 um 16:54 Uhr

Selber gekaufte Trüffelpasteravioli vom Lidl mit einer Creme-Fraiche Soße, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Muskat, Parmesan und noch allerlei Gewürz.


Lecker.

Ich mach Ragü aus dir!

namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 07.01.2017 um 15:04 Uhr

Heut Mittag Risotto mit Möhren, Stangensellerie und Tomaten. Im Rinderhack war Kreuzkümmel.
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
NurEinNick
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 01.2017
40 Beiträge
Geschrieben am: 09.01.2017 um 18:41 Uhr

Das sieht lecker aus.
Bekochst Du mich gelegentlich, @namnam123? ;-)
namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 09.01.2017 um 19:11 Uhr

Zitat von NurEinNick:

Das sieht lecker aus.
Bekochst Du mich gelegentlich, @namnam123? ;-)


Ich fürchte nicht, nein. Es sei denn du bist meine Mutter, dann sieht es in der Tat anders aus.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
-miep-, ... mehr anzeigen

namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.01.2017 um 19:54 Uhr

Mit Weggle.
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
guylncognito, ... mehr anzeigen

namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 12.01.2017 um 19:17 Uhr

Hähnchenbrust, als Füllung n Ziegenfrischkäsetaler und Basilikum, Soße aus Sahne, Ziegenfrischkäse und Basilikum, überbacken mit Mozzarella.
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Jonsen, ... mehr anzeigen

Zaragamba - 63
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2017
3 Beiträge
Geschrieben am: 18.01.2017 um 11:13 Uhr

Bei mir gibt es gleich Pizza Quattro Formaggi. :)
GreenFlavour - 43
Anfänger (offline)

Dabei seit 12.2016
10 Beiträge
Geschrieben am: 19.01.2017 um 16:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 19.01.2017 um 16:10 Uhr

Das sieht ja alles lecker aus, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen :)
Bin auch ein totaler Basilikumfan, aber leider ist es dafür ja gerade die falsche Jahreszeit. Vielleicht bin ich aber auch nur unfähig, Basilikum lebend durch den Winter zu bringen...

Bei mir gibt es heute abend einen Rote Beete-Apfel-Salat mit Ziegenkäse Crostini.


[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen

-miep-
Champion (offline)

Dabei seit 03.2006
3517 Beiträge

Geschrieben am: 19.01.2017 um 17:52 Uhr

Ich Koch nachher wahrscheinlich noch mein berühmtes paprika sößchen :kugler:
Natürlich Studenten gerecht sehr einfach zu kochen:
Zwiebel , Speck, paprika und Tomaten andünsten, ablöschen, köcheln lassen, würzen fertig

#Meisterkoch

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


There are two things to help you dance: love and drugs. best, you get both.

guylncognito - 43
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 19.01.2017 um 18:12 Uhr

Tortillas mit Habanero-Salsa, Bohnenmus und Guacamole. Vanilleeis mit Ahornsirup und Topping aus zerbröselten Neapolitanerwaffeln.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

KE_RBER_OS - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2015
263 Beiträge

Geschrieben am: 19.01.2017 um 18:26 Uhr
Zuletzt editiert am: 19.01.2017 um 18:27 Uhr

Zitat von guylncognito:

Tortillas mit Habanero-Salsa, Bohnenmus und Guacamole. Vanilleeis mit Ahornsirup und Topping aus zerbröselten Neapolitanerwaffeln.

Warst du auswärts essen oder hast du heut wirklich drei Stunden in der Küche gestanden :-D
Oder alles fertig gekauft
KE_RBER_OS - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2015
263 Beiträge

Geschrieben am: 19.01.2017 um 18:30 Uhr

Zitat von -miep-:

Ich Koch nachher wahrscheinlich noch mein berühmtes paprika sößchen :kugler:
Natürlich Studenten gerecht sehr einfach zu kochen:
Zwiebel , Speck, paprika und Tomaten andünsten, ablöschen, köcheln lassen, würzen fertig

#Meisterkoch

Und du studierst noch?
Werde Koch kleiner Mann :daumenhoch:
guylncognito - 43
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 19.01.2017 um 18:36 Uhr

Zitat von KE_RBER_OS:

Zitat von guylncognito:

Tortillas mit Habanero-Salsa, Bohnenmus und Guacamole. Vanilleeis mit Ahornsirup und Topping aus zerbröselten Neapolitanerwaffeln.

Warst du auswärts essen oder hast du heut wirklich drei Stunden in der Küche gestanden :-D
Oder alles fertig gekauft

Ich habe sogar die Tortillas selber gepresst und angebraten. Zubereitungszeit für alles war schon bisschen länger als 1 Stunde. Man gönnt sich ja sonst nix.

Coolest monkey in the jungle.

KE_RBER_OS - 35
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2015
263 Beiträge

Geschrieben am: 19.01.2017 um 19:03 Uhr

Zitat von guylncognito:

Zitat von KE_RBER_OS:

Zitat von guylncognito:

Tortillas mit Habanero-Salsa, Bohnenmus und Guacamole. Vanilleeis mit Ahornsirup und Topping aus zerbröselten Neapolitanerwaffeln.

Warst du auswärts essen oder hast du heut wirklich drei Stunden in der Küche gestanden :-D
Oder alles fertig gekauft

Ich habe sogar die Tortillas selber gepresst und angebraten. Zubereitungszeit für alles war schon bisschen länger als 1 Stunde. Man gönnt sich ja sonst nix.

Dafür das man den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen soll bist ja ein ganz schön schneller Koch :-)

Antinnis84 - 39
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 06.2016
78 Beiträge

Geschrieben am: 19.01.2017 um 19:04 Uhr

An Ofakäs

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
namnam123, GreenFlavour, ... mehr anzeigen


We are Sabaton, we play Heavy Metal and this is Ghost Division

<<< zurück
 
-1- ... -351- -352- -353- -354- -355- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2024 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -