namnam123 - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.12.2016 um 19:30 Uhr
|
|
|
|
guylncognito - 43
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.12.2016 um 19:53 Uhr
|
|
Man kann hier ja viel schreiben, wenn der Tag lang ist. Aber genau das hatte ich heute auch.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
Antinnis84 - 39
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 06.2016
78
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.12.2016 um 19:56 Uhr
|
|
bei mir gabs bloß an abruzzlda läberkäs
We are Sabaton, we play Heavy Metal and this is Ghost Division
|
|
Biebe_666 - 46
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25298
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.12.2016 um 19:59 Uhr
|
|
Rucola-Banane-Ingwer Smoothie sticht!
|
|
Antinnis84 - 39
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 06.2016
78
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.12.2016 um 20:00 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Rucola-Banane-Ingwer Smoothie sticht!
da bleib i doch lieber bei meim dungla woiza
We are Sabaton, we play Heavy Metal and this is Ghost Division
|
|
namnam123 - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.12.2016 um 20:02 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito:
Man kann hier ja viel schreiben, wenn der Tag lang ist. Aber genau das hatte ich heute auch.
Hat es dir geschmeckt, mein Schatz?
|
|
guylncognito - 43
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.12.2016 um 20:15 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Zitat von guylncognito:
Man kann hier ja viel schreiben, wenn der Tag lang ist. Aber genau das hatte ich heute auch.
Hat es dir geschmeckt, mein Schatz?
Schon ein bisschen. Mit den guten Alb-Leisa und Surig Essigessenz schmeckts immer.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.12.2016 um 21:56 Uhr
|
|
Verzähl, Mädle. Birne mit Ziegenfrischkäse, Bacon, Honig. Geht immer. Hauptgang hab ich leider für mein Empfinden etwas verkackt (Rind war vor lauter Palavern kurz zu lang im Ofen und mehr durch als medium, dafür sind mir die Kroketten gut gelungen und ich mach jetzt immer Petersilie in den Teig und Nüsse zum Paniermehl). Bratapfel war gefüllt mit Marzipanapfelmarmelade, Nüssen, Rosinen, Amaretto.
|
|
guylncognito - 43
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2016 um 20:22 Uhr
|
|
Wildschwein-Gyros im Pitabrot
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.01.2017 um 10:42 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.01.2017 um 18:34 Uhr
|
|
Nach systematischem Mästen beginnt wieder langsam die Phase der aufkommenden Lust am Essen.
Ich mach Cannelloni, die ich mit Blattspinat und bald lebendem Frischkäse vollstopfe, mit einer fertigen Tomatensoße der Fattoria la Vialla und Käse überbacke. Und irgendein Weißbrot zum DONGA. Donga beschde.
Edit:
Geiler Scheiss.
|
|
Kilka - 8
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.01.2017 um 16:54 Uhr
|
|
Selber gekaufte Trüffelpasteravioli vom Lidl mit einer Creme-Fraiche Soße, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Muskat, Parmesan und noch allerlei Gewürz.
Lecker.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
namnam123 - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.01.2017 um 15:04 Uhr
|
|
Heut Mittag Risotto mit Möhren, Stangensellerie und Tomaten. Im Rinderhack war Kreuzkümmel.
|
|
NurEinNick
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2017
40
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.01.2017 um 18:41 Uhr
|
|
Das sieht lecker aus.
Bekochst Du mich gelegentlich, @namnam123?
|
|
namnam123 - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.01.2017 um 19:11 Uhr
|
|
Zitat von NurEinNick: Das sieht lecker aus.
Bekochst Du mich gelegentlich, @namnam123?
Ich fürchte nicht, nein. Es sei denn du bist meine Mutter, dann sieht es in der Tat anders aus.
|
|
namnam123 - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.01.2017 um 19:54 Uhr
|
|
Mit Weggle.
|
|