Community
Szene & News
Locations
Impressum
|
|
<<< zurück | -1- ... -84- -85- -86- |
Vogue_Beauty ![]() Experte (offline) Dabei seit 04.2011 1575 Beiträge |
Billig Club. |
||
Vogue_Beauty ![]() Experte (offline) Dabei seit 04.2011 1575 Beiträge |
bekommt man da ein Buffet mit einer länge von über 5 Metern, Nein? Billig Club! Das Theatro hat einfach nichts zu bieten, Disco wie jede andere. |
||
UlmaSpatz ![]() Halbprofi (offline) Dabei seit 02.2007 127 Beiträge |
![]() Zitat von Vogue_Beauty: bekommt man da ein Buffet mit einer länge von über 5 Metern, Nein?Billig Club! Das Theatro hat einfach nichts zu bieten, Disco wie jede andere. wer geht auch schon zum essen in nen club ![]() |
||
Vogue_Beauty ![]() Experte (offline) Dabei seit 04.2011 1575 Beiträge |
Das war zumindestens im 8 Season VIP-Bereich so. Erst das 5 Meter lange Buffet mit Hummer etc., dann Champanger und dann um ca. 1:00 Uhr eine Tanzshow. |
||
Poassaeng ![]() ![]() Team-Ulmler (offline) Dabei seit 09.2002 6480 Beiträge ![]() |
Nastasya, nur, damit wir uns nicht falsch verstehen: Du bewertest einen Club nicht danach, ob du mit deinen Freunden einen tollen Abend hattest, schön feiern konntest und viel Spaß hattest, sondern, ob er dir Hummer und Champagner serviert? Abgesehen davon: Hummer ist überschätzt. Das Zeug ist teuer, ja. Das war's aber auch schon. Geschmacklich überzeugt er mich nicht. Und was für Champagner war's? Moët & Chandon? Veuve Clicquot? Schlage nie ein Kind auf der Straße, es könnte dein eigenes sein...! *duckundwech* ;-) |
||
Vogue_Beauty ![]() Experte (offline) Dabei seit 04.2011 1575 Beiträge |
Ich bewerte den Club auch danach, ja. Und natürlich auch nach dem Abend mit meinen Freunden. Hummer ist gut, aber eben Geschmackssache. Das war ein Veuve Clicquot La Grande Dame Champagner. |
||
Poassaeng ![]() ![]() Team-Ulmler (offline) Dabei seit 09.2002 6480 Beiträge ![]() |
Zitat von Vogue_Beauty: Ich bewerte den Club auch danach, ja.Ok, find ich zwar extremst affig, aber gut, jedem das seine. Zitat von Vogue_Beauty: Hummer ist gut, aber eben Geschmackssache.Ja, da hast du recht: Ansichtssache. Ich kenn aber absolut niemanden, weder in meinem privaten Freundes- und Bekanntenkreis, als auch von meinen Gästen im Hotel, die an einem Buffet, auf dem unter anderem auch Hummer liegt, direkt zum Hummer gehen würden, weil sie sagen "Boah, geil, Hummer, das ist sooo lecker!", sondern allenfalls wegen einem "Oh, Hummer, gerne mal ein kleines Stückchen probieren, ist mal was anderes". Für mich ist Hummer nichts anderes als ein Zeichen von "Seht alle her, ich hab die Kohle, ich kann's mir leisten!" und kommt nicht mal ansatzweise an beispielsweise Taschenkrebs ran oder _wirklich_ leckere Dinge wie ein schönes Rinderfilet medium rare... ;) Zitat von Vogue_Beauty: Das war ein Veuve Clicquot La Grande Dame Champagner.Dachte ich mir. Auch hier: Das Zeug ist teuer, das Zeug hat 'nen großen Namen, aber es gibt unzählige bessere Champagner. Schlage nie ein Kind auf der Straße, es könnte dein eigenes sein...! *duckundwech* ;-) |
||
guyoncignito ![]() Champion (offline) Dabei seit 02.2009 11293 Beiträge ![]() |
Zitat von Poassaeng: Für mich ist Hummer nichts anderes als ein Zeichen von "Seht alle her, ich hab die Kohle, ich kann's mir leisten!" und kommt nicht mal ansatzweise an beispielsweise Taschenkrebs ran oder _wirklich_ leckere Dinge wie ein schönes Rinderfilet medium rare... ;)Das ist aber auch nur ein Klischee dass man sich über die "bösen Reichen" ausdenkt. Hummer ist nunmal ein edles Zeug, was auch mal nen Kilopreis von 70 € erreichen kann. Und im Gegensatz zu manchen Modelabeln ist da der hohe Preis gerechtfertigt. |
||
Vogue_Beauty ![]() Experte (offline) Dabei seit 04.2011 1575 Beiträge |
Zitat von Penta_Phi: Ich muss DJ Rene Recht geben:Hummer ist nicht gleich Hummer, das erstmal vorneweg. Ich hatte mal die Gelegenheit, europäischen Hummer zu probieren. Sehr gut, sehr teuer....allerdings durch die Art der Zubereitung nichts, was ich mir selber bestellen würde oder was ich daheim nachkochen möchte. Langusten hab ich fangfrisch auf Kuba gegessen. Direkt aus dem Meer, mit einem Hieb getötet (der Länge nach geteilt) und mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch auf den Grill: eine Sensation!! Dieses Gummizeugs auf irgendwelchen Buffets, das erst gekocht, dann gekühlt gelagert und dann wieder aufgewärmt wird, ist ganz fieses Zeug und hat mit Luxus bzw. Gourmetküche soviel zu tun wie ne Kuh mit Eierlegen. Das Buffet war warm und der Champagner, die Krabencoctails etc. waren gekühlt |
||
djrene ![]() Champion (offline) Dabei seit 02.2010 2295 Beiträge ![]() |
Zitat von Vogue_Beauty: Das Buffet war warm und der Champagner, die Krabencoctails etc. waren gekühlt Wer kennt sie nicht, die Speisen die durch warm halten besser werden? Gulasch, Chili, Sauerkraut, Erbseneintopf. Hummer gehört nicht dazu. 99% der sonstigen Speisen auch nicht. Aber hauptsache es war teuer - der Rest ist ja wurscht. Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn. |
||
schnaebber ![]() Champion (offline) Dabei seit 04.2006 6006 Beiträge ![]() |
Hier geht's ums Theatro ihr Off-Topic-Spammer. There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw. |
||
xXLuderXx ![]() Profi (offline) Dabei seit 05.2005 992 Beiträge ![]() |
um dem ganzen ganzen nen riegel vor zu schieben wird hier jetzt geclosed.... seit mehreren seiten betrifft dieser thread nichtmehr das eigentliche thema... unterhaltet euch doch per messenger, ich hab persönlich keine lust mir sowas in diesem thread mehr durchzulesen... damit ende und out btw: ich werd hier jetzt erst mal aufräumen... ein klick und zu ist... ich hab alles im blick |
||
<<< zurück |
-1- ... -84- -85- -86- | [Thread geschlossen] |
- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -