Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Bits und Bytes

PC geht einfach net an

  -1- -2- vorwärts >>>  
guttural - 24
Halbprofi (offline)

Dabei seit 07.2006
242 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:17 Uhr

Also, ich hab folgendes Problem:

Wenn ich versuche meinen PC hochzufahren, dann tut er nichts, ausser 3 mal laut piepsen, nach 5 sekunden piepst er wieder 3 mal und keine Reaktion auf dem Bildschirm.
Hab ihn jetzt mal wieder komplett entstaubt, testweise versucht ob er ohne graka immernochnur rumpiepst, ja tut er...
Hab paar sachen wie CD-Laufwerk usw. von der Verbindung zum Netzteil getrennt, für den Fall das er zu wenig Strom kriegt, klappt auch nicht.
Ich weiß echt nichtmehr was ich tun soll.

Schonmal danke im Vorraus
pabalo1991 - 23
Profi (offline)

Dabei seit 09.2005
753 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:20 Uhr

hat der schon mal gefunzt?
TRACKK - 23
Profi (offline)

Dabei seit 07.2006
791 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:21 Uhr

vielleicht überhitzt irgendwas wieCPU oder so???mal die kühler/Lüfter kontrollieren...
Andy90
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2005
335 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:21 Uhr

im handbuch von deinem mainboard müsste stehen, was kaputt ist wenn er 3x piepst...
hat für alles einen piepscode...

COLLIEN FERNANDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pabalo1991 - 23
Profi (offline)

Dabei seit 09.2005
753 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:22 Uhr


schau mal hier nach!
da kansnt guggen was des piepsen heist
spark82 - 32
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2006
240 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:23 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.12.2006 um 13:25 Uhr

Irgend ein Teil deiner Hardware ist kaputt oder hat keine korrekte Verbindung zum Board.
Kuck mal ob alle Komponenten richtig stecken.
Anhand des Piepens müsstest du erkennen können um was es sich handelt, ich weiß leider nicht auswendig was drei mal piepen bedeutet... probier einfach mal alles duch.

EDIT:
heieiei.... 6 minuten, und 4 posts waren schneller. Ihr seit gut, Leute! :rocker:

Das schlimmste an Zensur ist XXXXXXXX XXXXXX.

TRACKK - 23
Profi (offline)

Dabei seit 07.2006
791 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:23 Uhr

wahrscheinlich dann Arbeitsspeicher....
muhmuhfarm - 33
Champion (offline)

Dabei seit 01.2003
3877 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:24 Uhr

schau mal hier ob du dein piepsen da wiederfindest ...

» von welcher station bist du? sind deine pfleger nett? ooorgle!

XX-260 - 31
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 08.2006
91 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:24 Uhr

So ein Problem kenn ich. Hab dann irgendwan die Grafikarte ausgebaut und den Bildschirm aufm onboerd anschluß eingesteckt. Dann hats funktioniert

Back to Life Back to Reality

pabalo1991 - 23
Profi (offline)

Dabei seit 09.2005
753 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:25 Uhr

piesptöne haben ne bedeutung die du hir auch sehen kannst:

http://www.biosflash.de/bios-pieptoene.htm
swobby - 24
Experte (offline)

Dabei seit 02.2006
1047 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:38 Uhr

Ich denk der Arbeitsspeicher könnte nicht ganz drinnen sein, so wars bei uns mal, probiers einfach ;-)

Rib & Rob

Drachea
Profi (offline)

Dabei seit 10.2002
578 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:54 Uhr

3Mal ist glaub Festplatte, kann sein das sie defekt ist

14.10.12 10 Jahre Team ulm xD

Anysho - 31
Anfänger (offline)

Dabei seit 12.2006
15 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:56 Uhr

stecker vom netzteil drin?
BURTON-inc
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2006
230 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:57 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.12.2006 um 14:00 Uhr

Zitat von Drachea:

3Mal ist glaub Festplatte, kann sein das sie defekt ist


vllt hat er die stecker beim ein/ausstecken der HDD beschädigt oder einfach falsch eingesteckt...dann kann der rechner nicht booten und das piepsen taucht auf -.-

oder hier

3 kurz
Base 64kByte memory failure / First 64kByte memory failure

Fehler im unteren Speicherblock (erste 64kByte). Parity Fehler in den oberen 64kByte. RAM-Module auf festen Sitz prüfen. Wenn Fehler bestehen bleibt Module tauschen (evtl. vom Händler prüfen lassen).
BURTON-inc
Halbprofi (offline)

Dabei seit 11.2006
230 Beiträge
Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:59 Uhr

Zitat von Anysho:

stecker vom netzteil drin?


ohne netzteil==KEIN piepsen :totlacher:
Andy90
Halbprofi (offline)

Dabei seit 09.2005
335 Beiträge

Geschrieben am: 22.12.2006 um 13:59 Uhr

Zitat von Anysho:

stecker vom netzteil drin?


ich denke er wird kaum SO naiv sein und den netzstecker nicht drin haben

Zitat von Drachea:

3Mal ist glaub Festplatte, kann sein das sie defekt ist


PC müsste aber trotzdem mal anlaufen, allerdings nicht hochfahren

COLLIEN FERNANDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  -1- -2- vorwärts >>>
 

Forum / Bits und Bytes

(c) 1999 - 2014 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm GbR

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -